※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
お出かけ

7歳の娘と2人で女子会します笑何しよう…映画とランチと思ったけど、いまは観たそうな映画がナイです😅

7歳の娘と2人で女子会します笑
何しよう…映画とランチと思ったけど、いまは観たそうな映画がナイです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵ですね🥺💗
子どもが娘だったらランチして服買いに行くのが憧れです🤤‼︎
あとはこのご時世やってるか分からないですが、スイーツビュッフェとかもいいなぁと😋
女子会楽しんでくださいね🤗

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😊
    1日フリーDAYは家族の日にして、習い事終わりに、女子会ランチに行くことになりました笑
    スイーツブッフェ、行きた~い♡

• 10月30日
ママリ

スイパラとか女の子は好きそうですよね😊❤️
服見たり、文房具みたり…楽しそうです🥰プリクラとか撮りたいな(´◡`๑)

これから産まれる子が女の子なので、私も娘とデートするのかなぁ?と質問みてワクワクしました😆✨

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

下に2人いるので、そこに気を遣いながらの女子会です笑

完全に2人きりなら、もっとやりたいことはあるなぁ…と思いました😂
    ママリさんも楽しみですね♪
    安産でありますように✨

• 10月30日
初夏がいちばん好き

ショッピングモール見てカフェでゆっくりしたり、パンケーキとかどうですか❣️楽しそうですね😆

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

めろんショートさんも、2人でのんびりお出掛けってありますか⁇
    ウチは下に2人いるので、完全2人きりなら、温泉行ってランチして映画観てカフェ行って…と、友だちみたいに過ごしたいです😂

• 10月30日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

旦那がよく不在なので2人であちこち行きますよ😃
    2人でディズニーとかも❣️
    下のお子さんたちは羨ましいだろうからたしかに気使いますね🤣お土産大事ですね🎶

• 10月31日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

お土産なんと買って来たら、自分が連れて行ってもらえなかったとギャン泣きするので、極秘プランなんです😂

2人でディズニーかぁ♪
    娘がいつつ、羨ましいです😂

• 10月31日