※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪ガスの浴室乾燥機が急に温風が出なくなり、冷風しか出ない状態です。修理は可能でしょうか。

大阪ガスの浴室乾燥機の温風が急に出なくなりました。使い始めて1年、雨の日しか使ってません。
暖房も風が出ない、換気、衣類乾燥は冷風ならでる感じです。これは治らないですかね?💦

コメント

のん

使い始めて1年ならまだ保証期間ではないですか🙄⁉️無料で修理などできるかと...
賃貸なら管理会社に言えばいいと思います😺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!戸建てなので、ハウスメーカーに聞いてみます!

• 10月28日
ママリ

大阪ガスではないですが、同じように使い始めて1年で温風出なくなりました。
メーカーに問い合わせて修理してもらいました。確かヒューズが飛んでたと聞きました。ほんとは相当高温にならないとヒューズ飛ぶことないんですが、ヒューズの品質が安定してなくて不良品が混ざってるらしいです😥ヒューズ交換で部品さえあればすぐ直りますが、部品が届くのに数日かかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ヒューズが関係しているんですね🥺ほんとにまだ2.30回くらいしか使用してないのでびっくりです!
    聞いてみようと思います🥺

• 10月28日