家事・料理 慣らし保育でお弁当を持っていくのですが、冷凍してあるお弁当では食中… 慣らし保育でお弁当を持っていくのですが、冷凍してあるお弁当では食中毒起きますか😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お弁当 冷凍 慣らし保育 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント ゆき 前もって冷凍しておくってことですか? 10月27日 はじめてのママリ すみません💦いつもおかずだけ作り置きしてるのですが、それを解凍してもっていかずに朝作るべきでしょうか😭😭😭 10月27日 ゆき 自分のなら全然それでいきますが 子供のは朝作ります(´;ω;`) 10月27日 はじめてのママリ 朝にある食材で作りました😂🌼ありがとうございます☺️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません💦いつもおかずだけ作り置きしてるのですが、それを解凍してもっていかずに朝作るべきでしょうか😭😭😭
ゆき
自分のなら全然それでいきますが
子供のは朝作ります(´;ω;`)
はじめてのママリ
朝にある食材で作りました😂🌼ありがとうございます☺️✨