コメント

ぴーまん
同じです。笑
私はここ2ヶ月ほど旦那が休みの日が憂鬱すぎてストレスがピークに達して自律神経が乱れ吐くほどの目眩をおこしました🙋🏽♀️
ぴーまん
同じです。笑
私はここ2ヶ月ほど旦那が休みの日が憂鬱すぎてストレスがピークに達して自律神経が乱れ吐くほどの目眩をおこしました🙋🏽♀️
「旦那」に関する質問
今日は娘の2歳の誕生日だったのでショッピングモールに行きました。 途中娘のイヤイヤがすごくギャン泣きで旦那がすごくイライラしてて2歳なんてこんなもんでしょーと思いながら相手してたのですが確かに歩かせれば好き勝…
学資保険として利率のいい個人年金か(払込免除なし)と利率は個人年金よりは良くないけど(払込免除あり)だとどちらを選ぶべきですか? 旦那は死亡保険で300万円のもの入ってます🥹 ご意見ください🙇🏻♀️
旦那と喧嘩しました。私が悪かったのか客観的に教えて欲しいです。 今夜20時半からの鬼滅の刃の映画を家族で見に行く約束をしていましたが、終わるのが23時過ぎるみたいだったので諦めました。子供が残念がって可哀想だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
わかります!!私もめまい持ちなので😭
全て旦那のせいだと思ってます。