まむ
メールとかラインで繋がっている人がいればその人にお願いしちゃいます!
そうでなければ電話の方がお金かからないので電話しちゃいます😂
まむ
メールとかラインで繋がっている人がいればその人にお願いしちゃいます!
そうでなければ電話の方がお金かからないので電話しちゃいます😂
「職場」に関する質問
上の子がインフルになり月曜から仕事休んでます。 土曜日は出勤予定だったのですが 下の子が37.6と微熱😭 人手不足なのと客商売なので職場のスタッフにもお客様にも大迷惑をかけます😭 気まずすきで連絡するのも怖いです😭 …
いまどき、職場の連絡、2、3日見ないとか普通ですか…? グループLINEでシフト送ってくださいと言われ、チーフ個人に送ったら3日も既読にならない。普段から、自分が作業ときだけひらく、既読してもひとことも返事なし。…
至急です。 病院で看護助手しています。 娘の保育園でインフルが3人でたと連絡があり、娘も微熱があり元気がないから迎えに来てと電話がありました。 明日休むとするなら、今のうちに職場に電話した方がいいですよね? 緩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント