コメント
はじめてのママリ🔰
それは着物を持ち込んで、そのまま出掛ける場合の用意ですね🤔撮影だけなら下の子の分も含め全て借りられますよ😊
さわら〜
私は特に何も用意せずにスタジオアリスで撮影しました!
髪飾りも貸してくれて可愛くヘアセットもしてくれましたよ!
下の子の衣装も貸してくれます!
-
なっちゃん
ありがとうございます🥰
- 10月28日
ゆり
スタジオ撮影を先週しました。
髪飾り含めて全てスタジオアリスで借りました。子どものものはなにも用意してないです。親のスーツを準備したくらいです。
下の子の衣装も借りましたよ🙂うちは1歳なので七五三っぽい衣装でしたが5ヶ月だったらお宮参りの衣装かなと思います。
-
なっちゃん
やっぱりお宮参りのなんですねー🥲
変わり映えがあまりないですが、上の子メインなんでしょうがないですね😔💦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
髪飾りもありますがすでに購入してるものがあったら、持っていくとつけてくれますよ
下駄が苦手な子が多いので参拝直前まで運動靴履いてる子が多いですよ
あとはお菓子やおもちゃなど着物を嫌がる場合のご機嫌取りになるものですかね
-
はじめてのママリ🔰
すみません、参拝ではなく撮影ですね
- 10月28日
-
なっちゃん
参拝時も参考になります☺️
参拝のときは髪飾りは貸してくれませんよね…?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私借りたことないんですが、お団子など髪飾りいらないようにするか貸してくれると思います
どうせ着物返却に行かないといけないので。
持ち込み着物は参拝時の着付けはしてくれませんが、アリスで着物レンタルする場合は一式揃ってると思います- 10月29日
なっちゃん
お答えありがとうございます🙇
髪飾りも借りれますか?
はじめてのママリ🔰
撮影だけなら髪飾りも全部借りられます😊
なっちゃん
それならよかったです!
ありがとうございます🥰