市営住宅当選したのですが書類提出してからけっこー立つので不安なんで…
市営住宅当選したのですが書類提出してから
けっこー立つので不安なんですが契約書って書留で届くんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
市営住宅当選したのですが書類提出してから
けっこー立つので不安なんですが契約書って書留で届くんでしょうか?😭
「住まい」に関する質問
子どもの小学校入学に合わせて引越しされたことのある方に質問です。 ①何月ごろ引越ししましたか? ②住民票はいつ移しましたか?(通学予定の小学校はいつまでに校区に住民票がないといけないなど決まりはありましたか?)…
引っ越したばかりなのですが、下の階の方について少し気になっています💦 引っ越し前に挨拶に行ったときは、ご夫婦とも感じよく対応してくださって、「よかった〜」と思っていたのですが、引っ越してからは、こちらから挨…
築45年ってあとどのくらい住めると思いますか?? 連棟式住宅というもので、作りは一戸建てなんですが壁が隣の家と繋がってます。 毎月管理費も払ってるので外壁や屋根の点検などマンションみたいに定期的に全部やってく…
住まい人気の質問ランキング
コメント