auユーザーですが、携帯料金が25日に引き落とされず、残高も問題ない状況です。引き落とし日が変更されたのか疑問です。
auユーザーの方に質問です。
25日に携帯料金が引き落としされてませんでした。
引き落としの日にちが変わったのかな?と思い今日も引き落としされてません。残高不足もないです。
先月まできっちり25日に引き落としされてたのになんでしょう?💦
- ままり(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
なんでかは分からないけど、うちは25日にきちんと引き落とされてました💦
なので日にちが変わったわけではないかなと思います。
残高不足でもないなら原因分からないので問い合わせてみた方がいいかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
私も25日に引き落としされてました!
10日の引き落としもありますが何か変更したとかではないんですよね??
-
ままり
それが何も変更してないんですよね😓
お客様センターに問い合わせてみます😊
ありがとうございました!- 10月28日
退会ユーザー
aupayカードというシルバー色のクレジットカードを最近作ったりとかされてないですか?☺️
そのカードを使った時にauの支払いをするって設定をすると引き落とし日が10日になります!もしそうだとしたら11/10に落ちると思いますが、もし何もされてないようであればauのお客様センターに確認していただいたほうがいいと思います😭
auショップに電話だと調べられないのでお客様センターがいいです😌
-
ままり
カードも何も作ってないんですよ😓
そうなんですね😊
お客様センターに問い合わせしてみます!
ありがとうございました✨- 10月28日
ままり
引き落とし日変わったとかではなさそうですよね😓
お客様センターに問い合わせてみます😊
ありがとうございました!