妊娠・出産 ラムジーメソッド見れる方、多分や、なんとなくの解答でも構わないので… ラムジーメソッド見れる方、 多分や、なんとなくの解答でも構わないので見ていただきたいです 自分でもしらべてみて、男の子な気がしてきたのですが どうでしょうか、、? 写真は上が5週、下が8週のものです 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 男の子 写真 あ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子な気がしました😆🍀 10月27日 あ コメントありがとうございます やっぱり男の子ですかね 私的にもそんな気がしてます! 10月27日 退会ユーザー 間違えていたらすみません💦💦 10月27日 あ いえいえ!絶対正確に見てほしいとかではなく、占いというか、そう言う感覚でしたのでコメントいただけて嬉しかったです! 今後ちゃんと性別わかるのがまた楽しみになりました ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます
やっぱり男の子ですかね
私的にもそんな気がしてます!
退会ユーザー
間違えていたらすみません💦💦
あ
いえいえ!絶対正確に見てほしいとかではなく、占いというか、そう言う感覚でしたのでコメントいただけて嬉しかったです!
今後ちゃんと性別わかるのがまた楽しみになりました
ありがとうございました😊