コメント
ゴルゴンゾーラ
一歳半頃から時々あげてます!
初めてあげたときは、白米部分多めであげました☺️
ねこ
うちは8ヶ月くらいからあげてます。
ミックスされているものではなく、自分である好きな雑穀入れてるので一種類ずつアレルギーチェックしながらあげました。
きー
1歳5ヶ月で保育園に入って、給食が雑穀米なのでデビューしました!
通っている保育園では離乳食が完了したら、雑穀米や赤米をだすそうです😊
ゴルゴンゾーラ
一歳半頃から時々あげてます!
初めてあげたときは、白米部分多めであげました☺️
ねこ
うちは8ヶ月くらいからあげてます。
ミックスされているものではなく、自分である好きな雑穀入れてるので一種類ずつアレルギーチェックしながらあげました。
きー
1歳5ヶ月で保育園に入って、給食が雑穀米なのでデビューしました!
通っている保育園では離乳食が完了したら、雑穀米や赤米をだすそうです😊
「3歳」に関する質問
世の中満3歳クラスに入る自宅保育の子って多いと思いますか? 割合的にはどんなもんだと思いますか? いれようかずっと悩んでます😂 上の子は3月生まれで年少入園しました。 3歳0ヶ月で入園したから下の子は長く自宅保育…
3歳の子が構ってほしくて自傷?をします。 下の子が転んだりして頭を打ったら同じように自分も頭を打って『僕も打った』と言ってきます。 大事だからそんなことはしないでね、と言いますが、嬉しそうに笑うだけです。 …
サイズアウトした服を処分したタイミング教えてください! もうすぐ3歳、1歳の兄弟で3人目は考えていません。 同性だったので今は上の子が来ていたものは基本的に保管して下の子が来ていますが、2人の赤ちゃんの頃の肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
うち30穀とかです😂
豆類も色々入っているやつなので、豆好きの息子はよく食べてくれます。
体質で合わない子もいると聞くので、少ないものからあげた方がいいかもしれませんね💦
ママリ
ありがとうございます。ちなみに雑穀米はどんなのですか?十六穀米とかは多過ぎですかね?