※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこ
ファッション・コスメ

二重の幅が左右違うことが気になり、整形を考えていますが、旦那さんがあまり賛成していません。男性は整形に対してどのような抵抗感があるのでしょうか。

二重の幅が左右違うのがずっと気になっていたので、最近は安くで出来ると聞いたので整形したいなと考えてるのですが、旦那さんが整形をあまり快く思ってない様です。。
ナチュラルが好きなのか何が嫌なのか聞いても、痛いでしょ?としか言いません。痛くてもそれでもしたいのは私なのに男の人はそんなに整形の何が嫌なのでしょうか😭?
皆さんなら旦那さんが快く思っていなくても時分がしたければ整形しますか?

コメント

mia♡

整形もメイクのうちだと思い込ませ、私なら気にせずやります😂!!

• ひろこ

ひろこ

ありがとうございます!
    やろうと思います!!笑

• 10月28日
はなめがね

二重幅くらいなら手術時間も短いでしょうし、費用や時間などを考慮して大丈夫そうなら黙ってやってもいいと思います。
実家に預けるとか保育園(一時保育かな?)行ってる間とか。
たぶんやったよって言っても気付かないんじゃないでしょうか?
美容整形も医療の一環と考えて病院嫌いな人って嫌煙しそうですね。
整形とかよく分からないのでなんとも言えません…憶測です。

• ひろこ

ひろこ

回答ありがとうございます!
    今の二重の線の所を深くしようと思ってるだけなのでそんなに変わらないとは思うのですが腫れないかだけちょっと心配です😓でもしようと思います!笑

• 10月28日
☆

私も同じ悩みがあって、整形考えたことあります。旦那に話したことないけど、どうしてもやりたいのであれば黙ってやると思います。
今は癖がつくように100均のテープを寝てる間に貼ってます。朝はがしてちょっとの間はキープできてます💦笑笑

• ひろこ

ひろこ

回答ありがとうございます!
    やりたいなーと思ったりまだいいかー。。と思ったりを繰り返してたのですが、最近さらに左右に違いが出てきてしまって親にも目が小さくなったねと言われた一言が決め手でした😭笑

努力されてるんですね🥲!
    私もナイトボーテやアイプチなどしてるのですが瞼が重いのか三重になってしまいます😓

• 10月28日