コメント
はー♡
私も2年3ヶ月かかりました😭私は鍼治療が効果的でしたよ😊
けいかなママ
私は妊活始めたばかりですが、早くしないとーと気持ちばかり焦ります😣
そもそもそういうふうに思ってるのがダメなのかもしれませんが…。
-
たにぼー⭐
コメントありがとうございます!
焦りますよね😓でもけいちゃんままさんの言う通りで、きっと気にしすぎるのも良くないんですよね💦- 10月27日
はー♡
私も2年3ヶ月かかりました😭私は鍼治療が効果的でしたよ😊
けいかなママ
私は妊活始めたばかりですが、早くしないとーと気持ちばかり焦ります😣
そもそもそういうふうに思ってるのがダメなのかもしれませんが…。
たにぼー⭐
コメントありがとうございます!
焦りますよね😓でもけいちゃんままさんの言う通りで、きっと気にしすぎるのも良くないんですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たにぼー⭐
コメントありがとうございます😊
私も、1人目も2年半くらいかかったんです💦
もふもふさんは2年3ヶ月ですか!なかなか授からないと辛いですよね😵
鍼も別のことで通ってたんですけど、ちょっと嫌になって通うのやめたんです😭
でもやっぱり効果あるんですね😳
はー♡
私の場合、リラックスできて気持ちいい〜!って感覚だったので、続いたのと、今になって、出来なかった原因は血流が悪かったからだと思ってるので、鍼は効果的でした!たにぽーさんも、自分が楽しいと思える時間とか増やすと少し違ってくるかもしれません、参考になれば😣
私も油断できないので、大事に過ごします🥺
たにぼー⭐
そういう感覚大事ですね😊
私自身、趣味もないので毎日子育て、仕事、家事の繰り返しです笑
ストレス解消する方法やリラックスできる時間を作ってみようと思います😌
もふもふさんもまだ初期のようなので、無理せずお過ごし下さい😊