※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘の誕生日前日にディズニーで3時間楽しんだ後、誕生日ディズニーのおすすめやシールについて教えて欲しいです。コロナ禍で賛否あることは承知しています。

娘の誕生日前日にディズニー3時間粘り続け取れました😭😭
私自身3年ぶりのディズニーです!😭
誕生日ディズニーこれやっといた方がいいよ💖ってことあったら教えてください!!
あと、キャストさんに書いていただける お誕生日シールおめでとうシール?と初めてのディズニーシールは別のキャストさんに頼めば何枚でも書いて貰えますか?🥺

コロナ禍なので賛否あるのは承知です😭批判は無しでお願いします😭すみません💦

コメント

ひよこママ

元キャストです!
誕生日シールはいろんなキャストから書いてもらえますよ☺️
誕生日シール貼ってるとほとんどのキャラクターが気づいてくれて写真も撮りやすかったりするのですが、今はコロナで一緒に撮影はできないので残念ですよね😭
私もつい先日娘がディズニーデビューしました❤️
娘さんも楽しめるといいですね♪

• ママ

ママ

元キャストさんからのコメントすごく嬉しいです!ありがとうございます😭
    いろんなキャストさんから描いてもらえるのですね😻
    ディズニーデビューされたんですね😊娘も楽しめるといいです!

• 10月27日