コメント
ひよこママ
元キャストです!
誕生日シールはいろんなキャストから書いてもらえますよ☺️
誕生日シール貼ってるとほとんどのキャラクターが気づいてくれて写真も撮りやすかったりするのですが、今はコロナで一緒に撮影はできないので残念ですよね😭
私もつい先日娘がディズニーデビューしました❤️
娘さんも楽しめるといいですね♪
ひよこママ
元キャストです!
誕生日シールはいろんなキャストから書いてもらえますよ☺️
誕生日シール貼ってるとほとんどのキャラクターが気づいてくれて写真も撮りやすかったりするのですが、今はコロナで一緒に撮影はできないので残念ですよね😭
私もつい先日娘がディズニーデビューしました❤️
娘さんも楽しめるといいですね♪
「誕生日」に関する質問
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
愚痴です。過保護な実母が家計に口を出してきて、心配なのはわかるのですがモヤモヤします。批判はいらないです。 私はシンママです。 割と収入はあって、子どもたちの記念写真をスタジオで撮るための貯金もしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
元キャストさんからのコメントすごく嬉しいです!ありがとうございます😭
いろんなキャストさんから描いてもらえるのですね😻
ディズニーデビューされたんですね😊娘も楽しめるといいです!