※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃんを縦抱き中に鼻が痒くなり、手を外してしまい後ろに倒れた。赤ちゃんは泣いたが、私が抱っこして機嫌が戻った。骨格に問題はないか心配です。

さっき旦那が縦抱きしてたら途中で鼻が痒くなったらしく片手を外してしまい、赤ちゃんが後ろに倒れてしまいました💦😵イナバウアー状態です。びっくりして泣いてしまいましたが私が抱っこしてなんとか泣き止み機嫌は良いです💦骨格に何か問題が出ないか不安です、、大丈夫でしょうか😭

コメント

peaceminusone

落としてしまったわけではないんですよね?!
落としてなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
うちの子は暴れん坊で縦抱きしてるとよく自分からイナバウワーしてます😔笑

ママまぁ

うちもよくイナバウアーしてますよ(笑)

ただ、支えがあってのイナバウアーなのでまた違うかもしれないけど、赤ちゃんて柔らかいし大人と違って無駄に力入れないので怪我しにくいらしいです。
わたしなら、様子もおかしくなければ病院までは行かないけど一応ワクチンや検診の時に聞いてみるかな(´・ω・`)