退会ユーザー
息子でも娘でも旦那さんの愚痴は子供に言わない方がいいですよ。
愚痴を言われる方もストレス溜まるし、うちの親って仲悪いんだなあ嫌だなあと感じます。
退会ユーザー
息子でも娘でも旦那さんの愚痴は子供に言わない方がいいですよ。
愚痴を言われる方もストレス溜まるし、うちの親って仲悪いんだなあ嫌だなあと感じます。
「親」に関する質問
カードの支払い44万貯まってます…旦那には言えず、分割で毎月5万くらいにすればパート代でなんとか払えていますが… 原因は1年生になった息子の入学準備にお金を使いすぎたことです。 両家の親から10万円ずつもらい、義母…
ランドセル、やっと決定したのですが 結局私の意見ゴリ押しで決めてしまいました。 ランドセルは気に入っていますが 娘も途中から、ママはどれがいい?? ママがいいと思ったやつでいい!と🥹 その結果、パステルカラーの…
小2の子に困っています。 どこに相談したらいいですか? 学校に行くと言うのに用意しない。 〇〇までに歯磨き等々やる約束する。やると言うのにやり始めもしない。 そろそろやらないと間に合わないよと言っても、やらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント