退会ユーザー
息子でも娘でも旦那さんの愚痴は子供に言わない方がいいですよ。
愚痴を言われる方もストレス溜まるし、うちの親って仲悪いんだなあ嫌だなあと感じます。
退会ユーザー
息子でも娘でも旦那さんの愚痴は子供に言わない方がいいですよ。
愚痴を言われる方もストレス溜まるし、うちの親って仲悪いんだなあ嫌だなあと感じます。
「親」に関する質問
子供が帰ってきてから、◯◯君から叩かれて怖い!幼稚園怖い!と言っていたので 幼稚園で何があったのか電話で聞きました。 園で確認したところ何もトラブルはなかったとのことで💦 珍しく、怖い等のことを言っていて心配に…
一軒家に住んでる方、 子供を下に残して(リビング)2階に上がることってありますか? 逆も然り。起きてる時です! 寝かしつけは終わったら親はリビングで 残りの家事すると思いますが、それがものすごく怖く感じてしまい…
一軒家に住んでる方!おもちゃの置き場所や寝かしつけ後や朝に親だけ起きてる時などの生活はどんなかんじですか? 寝室と子ども部屋(予定)は2階にあります。日中はリビングで生活するのでリビングにある程度おもちゃを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント