退会ユーザー
息子でも娘でも旦那さんの愚痴は子供に言わない方がいいですよ。
愚痴を言われる方もストレス溜まるし、うちの親って仲悪いんだなあ嫌だなあと感じます。
退会ユーザー
息子でも娘でも旦那さんの愚痴は子供に言わない方がいいですよ。
愚痴を言われる方もストレス溜まるし、うちの親って仲悪いんだなあ嫌だなあと感じます。
「夫」に関する質問
どうでもいい質問、失礼します😭 今日、子供を園に送っていきました。 朝、バタバタしてて小走りで、車に向かっていたら 後ろから先生におはようございますと言われたのでチラッと振り返って、挨拶を返しました。 こち…
夫が4日の夜から頭痛と微熱が始まり、今病院でコロナとわかりました😵💫 4日まで大皿を一緒につついてたし、ソフトクリームも一緒に食べたりしてました… 完全に私や子どもにもうつってますよね… 妊婦なのですごく怖いで…
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント