雑談・つぶやき 下の子も満3歳から入れるー😭❤️❤️❤️やっぱりわたし余裕なくてサポート必… 下の子も満3歳から入れるー😭❤️❤️❤️ 先生ありがとうございます😭 やっぱりわたし余裕なくて サポート必要認定受けてるんかな(笑) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 3歳 先生 はちゃ(6歳, 8歳) コメント ゆずこっこ🍀 良かったですね🥰💕 可愛いですが、ずーっと子どもといるのもしんどかったりしますよね🥺💦 そんな事無いと思いますよ☺️✨ 10月27日 はちゃ コメントありがとうございます💕 噂で末っ子は普通の専業主婦だと入れないらしいと聞いていたので、びっくりでした😂ダメ元で応募してたんです😊✨ よく先生たちに子育て相談したりするので、心配されてる気もしてます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
コメントありがとうございます💕
噂で末っ子は普通の専業主婦だと入れないらしいと聞いていたので、びっくりでした😂ダメ元で応募してたんです😊✨
よく先生たちに子育て相談したりするので、心配されてる気もしてます😂