コメント
maaaa。
ゼネコンの工事事務所で派遣やってます🙌
私以外は男性しかいませんがとても働きやすいです!
急な休みだったり、私用での早退、遅刻も快くさせていただいてます。
ずっとこの事務所あればいいのにと思ってます。笑
maaaa。
ゼネコンの工事事務所で派遣やってます🙌
私以外は男性しかいませんがとても働きやすいです!
急な休みだったり、私用での早退、遅刻も快くさせていただいてます。
ずっとこの事務所あればいいのにと思ってます。笑
「派遣」に関する質問
派遣で働いてる方、休みにくいとかありますか? これから、パートで仕事探そうかと思っていますが派遣どうなのかなって。 子供の体調不良で休んだりするの、大丈夫なんでしょうか??
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
やま
回答ありがとうございます!
男性しかいなくても休みなど理解してもらえますか?勝手なイメージで工事現場と聞くと荒っぽい人がいるのかな?と身構えてしまいまして…
事務所もプレハブのようでこれからの時期寒かったりしたらどうしようとか😥
maaaa。
理解してくれてますよ😁
私なんか毎月子供の熱でお休みもらってるくらいです😅
今の事務所、2年半になりますが嫌味ひとつ言われたことないです!
むしろ、もう大丈夫なの?無理しないで休んでいいよ?って言ってくれます💦
こればっかりは所長の考え方次第なのもあるので絶対理解してもらえるとは言えませんが💦
現場ですからね、多少荒い人はいるかと思います😅
うちの所長も荒いタイプで、たまに職員同士だったり、下請けの人に対してマジかー…って感じのキツイ言い方してるときもありますが😅
でも事務に直接的に影響あるかと聞かれればないかなと🤔
うちもプレハブですが、今時のプレハブって思ってるより寒くないですよ!
やま
詳しくありがとうございます✨
少し不安が減りました🤗エントリーしてみて、あとは担当の方にお話聞いてみます💡