コメント
ゴルゴンゾーラ
顔面からこけて、何度か口の中切ったことあります😅
歯茎に傷がついたときは歯医者行きましたが、それ以外はちゃんと血が止まっていればそのままにしてました!
腫れも3〜4日くらいで引きました☺️
口の中の傷は治りが早いので、ご飯や飲み物が食べにくいとかでなければ様子見でいいかなと思ってます🤔
ゴルゴンゾーラ
顔面からこけて、何度か口の中切ったことあります😅
歯茎に傷がついたときは歯医者行きましたが、それ以外はちゃんと血が止まっていればそのままにしてました!
腫れも3〜4日くらいで引きました☺️
口の中の傷は治りが早いので、ご飯や飲み物が食べにくいとかでなければ様子見でいいかなと思ってます🤔
「2歳」に関する質問
今度、ママ友の新居へお邪魔します! お昼ご飯は用意してくれるそうで、 皆で食べます。 午前中10時頃、ママ友家に行く予定ですが、 帰る時間帯はママ友のお子さんのお昼寝前にしようと 思っています。 子供は2歳半で…
お金あるなら買えばいい!とかはなしで意見聞かせてください😂 スタバのキッズメニューを可愛く飲むお子さんのツイートがTwitterで流れてきました。 220円で、大人と同じものと子供も喜んでくれる〜、みたいな内容です。そ…
息子がまだママや通じる言葉を話しません。 宇宙語は常に話していますが.. 市の発達みるところに一度相談に行きましたが個人差があるのでまだ分からないと言われました。 その時は1歳半にいき、妥当年齢は1歳くらいと診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます、腫れはすごいですが、おやつも食べれてるので様子見ます!