コメント

ゴルゴンゾーラ
顔面からこけて、何度か口の中切ったことあります😅
歯茎に傷がついたときは歯医者行きましたが、それ以外はちゃんと血が止まっていればそのままにしてました!
腫れも3〜4日くらいで引きました☺️
口の中の傷は治りが早いので、ご飯や飲み物が食べにくいとかでなければ様子見でいいかなと思ってます🤔
ゴルゴンゾーラ
顔面からこけて、何度か口の中切ったことあります😅
歯茎に傷がついたときは歯医者行きましたが、それ以外はちゃんと血が止まっていればそのままにしてました!
腫れも3〜4日くらいで引きました☺️
口の中の傷は治りが早いので、ご飯や飲み物が食べにくいとかでなければ様子見でいいかなと思ってます🤔
「2歳」に関する質問
32歳なのに会社で少し泣いてしまい恥ずかしくて思い出してはアぁーー!!!!!ってなります、、、 みんな気にしてないですかね、、、 会社の上司が癌になりました。 それを先日私含めた5人にのみ告知されて、驚きとシ…
10月で2歳になる子が指しゃぶりをします。 特に暇そうな時や眠そうな時です! おしゃぶりはしたことなく指しゃぶりもしてなかったのですが保育園に行き始めてから周りのまねなのか指しゃぶりが多いです🤔 どうやってやめさ…
地元や地域のお祭りって参加しますか? 我が家は6歳2歳の子ですが 人混みや衛生面が苦手だし夜のリズムが乱れるのも好きではなくてなかなか参加していません ただ、周りのお友達の話を聞くとみんな気楽に参加していて… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます、腫れはすごいですが、おやつも食べれてるので様子見ます!