コメント
はじめてのママリ🔰
失敗したら悲しいので、私ならさつまいもご飯ができた後にお水をたしてお粥の分だけ別に作ろうかな?と思います☺️
それかおかゆカップはお粥だけにして、あとで柔らかくなっているさつまいもを足してあげるとか…ですかね。
はじめてのママリ🔰
失敗したら悲しいので、私ならさつまいもご飯ができた後にお水をたしてお粥の分だけ別に作ろうかな?と思います☺️
それかおかゆカップはお粥だけにして、あとで柔らかくなっているさつまいもを足してあげるとか…ですかね。
「ご飯」に関する質問
3回食されてる方で昼寝何時頃てすか? お昼は何時頃食べてますか⁉️ 私はお昼寝11-13時 お昼ご飯は13:30-14時ぐらいです💦 遅いでしょうか?💦 良かったら皆さん教えてください😊
2日前からご飯を食べると食道?胸と胸の間が食べ物が通る度に痛くなります。 お味噌汁や飲み物は痛くならないです。 同じような方いますか? 色々調べてると不安で……… 明日病院へ行くのですが気になっています🙇
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに失敗したら悲しいのでそうします!
回答ありがとうございます😊💓