産婦人科・小児科 皆さんなら病院連れて行きますか🏥?4歳の子供です。今日は私が仕事お休み… 皆さんなら病院連れて行きますか🏥? 4歳の子供です。 今日は私が仕事お休みで偶々子供も休ませていました。 昼前頃からゴロゴロしていておでこを触ると 39度1分😱😱朝は元気だっだよね、、?💦 今も他の症状はなし、熱高いため涙目くらいです。 保育園でコロナ陽性者は今居ません。 熱だけだし病院行っても解熱剤だけ貰うだけだろうしなあ…と病院に行くかどうするか悩んでいます🥺 皆さんだったらどうしますか?🥺 OS-1飲めています。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 保育園 病院 症状 4歳 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント