コメント

はじめてのママリ🔰
普通は受付で厚みが超えてますってその場で言われますもんね🤔
もしかしたら他の人にこの厚みはダメだと言われてしまったのかもですね😅
それか中身の確認とか…
ほっておくと保留とかになって商品が届かなかったり
高い料金に変更されたりすると困るので早めに折り返しお電話された方がいいかなと思います😭🙌
はじめてのママリ🔰
普通は受付で厚みが超えてますってその場で言われますもんね🤔
もしかしたら他の人にこの厚みはダメだと言われてしまったのかもですね😅
それか中身の確認とか…
ほっておくと保留とかになって商品が届かなかったり
高い料金に変更されたりすると困るので早めに折り返しお電話された方がいいかなと思います😭🙌
「その他の疑問」に関する質問
とんこつラーメンを食べたら高確率でお腹を下します😭 他のラーメンはそんなことありません。 昨日数年ぶりに食べに行ったんですが、久しぶりで忘れていて…家でぶっ倒れました。笑 ラーメンデビューだった娘は何にもなく…
皆さんは占いって信じますか? ゲッターズ飯田さんの占いの本を毎年買ってゆるーく参考にしています。 私は来年から運気が下がっていくらしく、流れに身を任せて現状維持がおすすめらしいです。ですが、来年の初旬に転…
いまの時代、推しがいない方が珍しいんでしょうか🥲 職場でもネイルサロンでも「推しいる?」と聞かれますが、全くいません🥲ずっと前はLDHが大好きでライブのために全国飛び回るくらいでしたが、徐々に興味がなくなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし厚みオーバーの電話だったら一回受付してレシートもあるのに、やっぱりダメとか言われてもなんか納得いかないなー😤
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😩‼️
ちなみに私も1度も郵便局から電話があり中身を再度確認された事がありましたよ😊
品名が美容グッズとなっていたのですが美容グッズとは何か、可燃性の物ではないかとか色々確認されました😅