コメント

はじめてのママリ🔰
普通は受付で厚みが超えてますってその場で言われますもんね🤔
もしかしたら他の人にこの厚みはダメだと言われてしまったのかもですね😅
それか中身の確認とか…
ほっておくと保留とかになって商品が届かなかったり
高い料金に変更されたりすると困るので早めに折り返しお電話された方がいいかなと思います😭🙌
はじめてのママリ🔰
普通は受付で厚みが超えてますってその場で言われますもんね🤔
もしかしたら他の人にこの厚みはダメだと言われてしまったのかもですね😅
それか中身の確認とか…
ほっておくと保留とかになって商品が届かなかったり
高い料金に変更されたりすると困るので早めに折り返しお電話された方がいいかなと思います😭🙌
「その他の疑問」に関する質問
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
子供をミニバスに入れようか迷っており、 小学校の体育館でやっているのを見つけました。 火曜日と土曜日に開講しているみたいで、 両部出てくださいと記載されており 火曜日17時〜19時 土曜日14時〜18時 と記載されて…
みなさん、家族のアルバムはどのように保管していますか? 私は毎年しまうまブックで1年の写真を印刷して本みたいなアルバムでを作っているのですが、 写真としては現像しておらず、 写真としても残したほうがいいと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし厚みオーバーの電話だったら一回受付してレシートもあるのに、やっぱりダメとか言われてもなんか納得いかないなー😤
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😩‼️
ちなみに私も1度も郵便局から電話があり中身を再度確認された事がありましたよ😊
品名が美容グッズとなっていたのですが美容グッズとは何か、可燃性の物ではないかとか色々確認されました😅