コメント

はじめてのママリ🔰
普通は受付で厚みが超えてますってその場で言われますもんね🤔
もしかしたら他の人にこの厚みはダメだと言われてしまったのかもですね😅
それか中身の確認とか…
ほっておくと保留とかになって商品が届かなかったり
高い料金に変更されたりすると困るので早めに折り返しお電話された方がいいかなと思います😭🙌
はじめてのママリ🔰
普通は受付で厚みが超えてますってその場で言われますもんね🤔
もしかしたら他の人にこの厚みはダメだと言われてしまったのかもですね😅
それか中身の確認とか…
ほっておくと保留とかになって商品が届かなかったり
高い料金に変更されたりすると困るので早めに折り返しお電話された方がいいかなと思います😭🙌
「その他の疑問」に関する質問
皆さんが好きなスタバを教えてくださいー!! 私はいつもホワイトモカのデカフェか、スターバックスラテのデカフェです。 注文カウンターにいくと結局いつもワンパターンで同じものを頼んでしまいます! 皆さんの好き…
皆さんは日々じっと我慢してるモノ、物事、ありますか? 私は本当はパンが大好きです。 スーパーやコンビニなんかにある個包装のとか、パン屋さんなんて見かけるだけでわくわくです笑 でも毎日食べたらきっと太るし、身…
上の子の時出産祝いで友人からそれぞれぬいぐるみやおもちゃなど(高くても5000円くらい)をいただいたのですが、 熨斗は誰もついていなかったのでわたしもラフな感じに同等のお菓子をお返ししました 誰でも知ってるお高…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし厚みオーバーの電話だったら一回受付してレシートもあるのに、やっぱりダメとか言われてもなんか納得いかないなー😤
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😩‼️
ちなみに私も1度も郵便局から電話があり中身を再度確認された事がありましたよ😊
品名が美容グッズとなっていたのですが美容グッズとは何か、可燃性の物ではないかとか色々確認されました😅