子どもの靴のサイズが合っているかよくわかりません。中敷に足をのせてみました。どうでしょうか?
子どもの靴のサイズが合っているかよくわかりません。中敷に足をのせてみました。どうでしょうか?
- りーまま🔰(6歳)
コメント
しゅう
パッと見ちょっと大きいかな…と思います。
つま先の余りが多いので🤔
そうくんママ
ちょっと大きいかなー🤔とは思いますが、靴下履いてマジックテープでとめれば、許容範囲かなと思いますよ。
よく転ぶとかじゃなければ、大丈夫かな🤔
-
りーまま🔰
コメントありがとうございます。
試しに靴下履いて外歩いてみます!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
小指が当たっていて足幅がキツそうで、縦は親指〜中指の先が余って大きそうな気がします💦
-
りーまま🔰
幅きつそうですよね💦足幅狭い子なので狭めの靴買ってみたんですが…子どもの靴って難しいですね💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
しかもいいと思って選んでもすぐ大きくなっちゃうし😭- 10月27日
すいか
靴の形があってない気がします😓
指先はあまり過ぎてて横幅はキツそうな感じします。
-
りーまま🔰
そうですよね💦いつもお店で計測してもらうと足幅狭いので、狭めの靴を買ってみたのですが狭すぎたみたいです😓- 10月27日
-
すいか
子供の靴って難しいですよね😭
本人が痛くない!これがいい!って選んで数日履くと痛いから履かないって言い出したり😂- 10月27日
スポンジ
縦サイズは余ってるけど横幅はもしかしたら親指のあたりとか靴擦れするかもしれませんね💦
-
りーまま🔰
コメントありがとうございます。幅ちょっと狭いですよね💦とりあえず1回外で履かせてみます😓
- 10月27日
りーまま🔰
ちょっと大きいですかね💦幅はどうでしょうか?ちょっと幅狭いかなと思ったのですがこんなものでしょうか?