コメント
ももも。
え!そんなので出来るなら やっちゃいます😂👏🏻
私は 普通分娩で +9万でした(´・ω・`)
退会ユーザー
私は発作が起きて無痛にせずえなかったので計画的ではないですが
無痛の料金は+7万です(その中に深夜料金も含まれてます)
出産一時金除いて全部で15万支払いました
分娩費用が一時金内じゃないのでそもそも麻痺しちゃってかも知れないです(笑)
あと選択の余地なく麻酔使う事になったけど初めから使ってれば良かったと思いました(笑)
-
ここあ
コメントありがとうございます
そうなんですね
7万ですか…
じゃあ1人目の病院は高すぎたのかな…
麻酔効きにくい体質なので微妙そうという印象ですが少しでも緩和できるならその方が後々はいいですよね
主人と相談してみます- 10月10日
びーた♡
私は5人の子供がいます^ ^
全員海外出産なので無痛分娩で出産してます。
でも5人目は予定日より10日くらい早く破水から産まれてしまいマイアミの病院から遠いフロリダにいたので急きょ産婦人科探しで無痛できず普通分娩でした。
普通分娩も陣痛きてから4時間以内に出産でしたが最後は痛くて痛くてやばかったです笑
私は無痛すごくオススメです♡
-
ここあ
そうなんですね、無痛は考えてなかったんですが年子で一歳になるかならないかの年齢なので中々預けれそうになくて…
今の子の時は切迫早産で早く生まれてるのでまた早く生まれたら…とビクビクしてます
海外ですか…
凄いですね(^ω^)
金額次第では回復も早そうなので考えてますが相場がわからなくて…- 10月10日
ここあ
分娩とか追加の分抜きで、無痛分娩のみの金額でです
普通分娩は私もその位でした