コメント

はな
いいと思いますよ(^_^)
もしもの為に母子手帳を持ち歩いて、ぜひ楽しんで来てください!

ウィット
気分転換にいいと思いますよ〜!
母子手帳、現金、ケータイは忘れずに❤︎
あ〜私もカラオケ行きたくなっちゃいました〜!
-
あいあい
ありがとうございます!ウォーキング途中に行って来ました♩そうですよね(>_<)子供が生まれてからはカラオケとか行けなくなりますもんね(*´Д`*)
- 10月10日
-
ウィット
それはいい気分転換になりましたね!
あとはベビちゃんとのご対面を待つのみ!
頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月10日

Aamooo‼︎
大丈夫ですよ \( ˆoˆ )/
楽しんできてくださいー❤️
-
あいあい
気分転換に行って来ましたー!いつ産まれるか焦っていましたが、カラオケ行ってスッキリした気もします♩
- 10月10日

❤︎男女ママ♡
全然いいと思います◡̈
なにかあってもすぐどーこーなるわけじゃないですから◡̈
-
あいあい
ありがとうございます!無事カラオケ行って帰って来ました(*˘︶˘*)陣痛も破水も何もありませんでした!
- 10月10日

はるちゃん
カラオケいいですね💕私もその頃友だちと行ってました😊いい気分転換になりましたよ。産まれたら当分行けなくなるし💦
-
あいあい
ありがとうございます!行って来ました♩久しぶりだったので気分転換になりました♡そうですよね(>_<)産まれたら当分行けなくなりますもんね(*´Д`*)
- 10月10日

あこち☆
良いと思います😄👍
産まれると行けなくなっちやうので…💦
産まれる前って、ヤバいぐらいの眠気が来るので眠気なければまだかもしれないですね😁
-
あいあい
ありがとうございます!行って来ました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)眠気…いつも12時間近く寝てしまっているのであまり眠気はないかもです(>_<)まだなんですかね(*´Д`*)
- 10月10日

退会ユーザー
出産後はなかなか行けないのでいいと思います♡
いいなぁ〜、楽しんでください(o^^o)
-
あいあい
ありがとうございます!そうですよね(>_<)産まれてからはなかなか難しいですよね(*´Д`*)
気分転換に楽しんで来ました♩- 10月10日

あやきゃー。
全然良いと思います( ¨̮ )♬
産後は当分行けなくなっちゃうので😭😭
私も明日の検診後に1人カラオケ🎤に行く予定です✨
-
あいあい
私も検診後はいつもご褒美ランチとかデザートしちゃってます(◦ˉ ˘ ˉ◦)1人カラオケいいですね♩
お互い早く産まれるといいですねー(*˘︶˘*)- 10月10日

MIRO
わたしもちょうど同じくらいの時にカラオケいきましたよ~😁✨
万が一に備えて、母子手帳と携帯持っておけば問題ないと思います(’-’*)♪
楽しんできてください😄💓
-
あいあい
ありがとうございます!みなさんけっこう行ってるんですね♩いつものお出かけセット持って無事行って帰ってきました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 10月10日
あいあい
ありがとうございます!母子手帳ちゃんと持ってウォーキング途中に行って来ました(*˘▿˘✽)