お出かけ 熊本市で七五三の持ち込み着物の着付けとヘアセットをなるべく安くしていただけるお店ご存知の方いらっしゃいませんか?🥺🥺 熊本市で七五三の持ち込み着物の着付けとヘアセットを なるべく安くしていただけるお店ご存知の方 いらっしゃいませんか?🥺🥺 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 4 七五三 着物 ヘア 熊本市 めめちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 2人のママリ 答えにになってなくて申し訳ないんですが私も知りたいです💦 最初に聞いた着物屋さんが高かったので私はロイヤルスタジオに着物類全て持ち込みでお願いして 着付け・ヘアセットで5500円でした! 10月29日 めめちゃん ロイヤルスタジオって持ち込みでも やってくれるんですね🥺 写真とか撮らないでも大丈夫なんでしょうか?📸 やっぱり5000円はかかりますよね😂 10月29日 2人のママリ レンタルも出来ますけど持ち込みでも やって下さりますよ!! 写真撮らなくても大丈夫みたいですよ😊 お写真は〜と聞かれたので断ったけど特に何も言われませんでした。 かかりますよね💦 その前に聞いたところはヘアセットだけで4000円超え 着付けだけで3千円超えでした 10月29日 めめちゃん 貴重な情報ありがとうございます! 助かりました(*^_^*)✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
ロイヤルスタジオって持ち込みでも
やってくれるんですね🥺
写真とか撮らないでも大丈夫なんでしょうか?📸
やっぱり5000円はかかりますよね😂
2人のママリ
レンタルも出来ますけど持ち込みでも
やって下さりますよ!!
写真撮らなくても大丈夫みたいですよ😊
お写真は〜と聞かれたので断ったけど特に何も言われませんでした。
かかりますよね💦
その前に聞いたところはヘアセットだけで4000円超え
着付けだけで3千円超えでした
めめちゃん
貴重な情報ありがとうございます!
助かりました(*^_^*)✨