コメント
2人のママリ
答えにになってなくて申し訳ないんですが私も知りたいです💦
最初に聞いた着物屋さんが高かったので私はロイヤルスタジオに着物類全て持ち込みでお願いして
着付け・ヘアセットで5500円でした!
2人のママリ
答えにになってなくて申し訳ないんですが私も知りたいです💦
最初に聞いた着物屋さんが高かったので私はロイヤルスタジオに着物類全て持ち込みでお願いして
着付け・ヘアセットで5500円でした!
「着物」に関する質問
28日にお宮参りにいきます。 服装について質問です。 上の子は着物で参拝し、真ん中はコロナ禍で 参拝が出来ていません。 今回3人目で初めて黒っぽい服装で参拝しようと しています。 画像の様な服装でもいいのでしょう…
七五三 親も着物にしましたか? 着てみたいけど、顔が大きいので顔をばんと出すような髪型は無理すぎて踏み出せません😭 顔が大きい(頬骨が張り出してる)人はやめたほうがいいですかね?着るなら髪型はどんなのがいいん…
下の子1歳の誕生日にスタジオでスマッシュケーキの撮影をするのですが、その時に一緒に上の子の七五三の撮影するのってハードですよね??七五三では全員着物を着たいです!やっぱり別日が無難ですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
ロイヤルスタジオって持ち込みでも
やってくれるんですね🥺
写真とか撮らないでも大丈夫なんでしょうか?📸
やっぱり5000円はかかりますよね😂
2人のママリ
レンタルも出来ますけど持ち込みでも
やって下さりますよ!!
写真撮らなくても大丈夫みたいですよ😊
お写真は〜と聞かれたので断ったけど特に何も言われませんでした。
かかりますよね💦
その前に聞いたところはヘアセットだけで4000円超え
着付けだけで3千円超えでした
はじめてのママりさん
貴重な情報ありがとうございます!
助かりました(*^_^*)✨