a__m
こちらが今朝の検査薬です!ドゥーテストです!
はじめてのママリ
おめでとうございます!これだけ濃く出てたらほぼ化学流産はないと思います☺️
とりあえず私は初診は5週目ぴったりで行きました!
-
a__m
ありがとうございます😭✨
過去に稽留流産もしてるので、びびってしまいます💦
ネガティブいけないですね💦
5週こえたら行ってみます!🥺- 10月27日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😭💦
私も1人目の時に病院行く前に体温がガックリ下がってしまって慌てて何回も検査薬したりしたことがありました!
全然問題なく成長したので基礎体温はそこまで気にしない方がいいのかな?と思います!
妊娠してからは測るのやめました!
楽しみですね💕- 10月27日
ルーパンママ
おめでとうございます😊
胎嚢確認だけでも!ということであれば、生理予定日から二週間後を目安に。
一気に心拍確認まで!ということであれば、生理予定日三週間後を目安に受診されるといいと思います😊
ここからは基礎体温計ると、一喜一憂してしまうので、明日以降は計らない方がいいかもしれないです💦
-
a__m
詳しくありがとうございます!!✨
胎嚢確認しに行ってみます!
来週までソワソワしますが、体温下がらないように願って、測らないようにします😭- 10月27日
ママリ
1人目の時、私も同じように安定していた体温からガックンガックン下がりました😅
高温期21日目以降に行かれれば、5wに入るので胎嚢が見える場合が多いと思います!
私は1人目の時不安すぎて体温下がった時に行っちゃいましたが案の定何も見えず、まと1週間モヤモヤしておりました笑
-
a__m
ありがとうございます😊!
そんなに何度も下がってたんですね!!
起きた後の体温は低くても関係ないんですよね??💦
何度も測ってしまいます😮💨
おりものも黄色くてカラカラで、よく言われる感じじゃないし、生理きそうなお腹の痛みもずっとあるし…って感じでネガティブです🥲
やっぱり11月初めに行ってみようと思います!- 10月27日
-
ママリ
ちなみに、前回は覚えてませんが今回は私は超初期はおりもの全く出なかったです!
おりものでは中々判断難しいと思います😅
起きた後の体温も、外気温に全然左右されるので高かったり低かったりなので、気にしないほうがいいですよ!(気にしてしまう気持ちは分かります!!笑)
ちなみに、私の1人目の時、基礎体温お休みしてたので生理予定日付近からなのですがこんな感じでガタガタ下がりました!
2日連続下がった日は気が気じゃなかったです😱
測り始めが生理予定日です!- 10月27日
-
a__m
気にしないようにします!!😣
体温も測るのやめました!!
ストレスになるのが1番いけないですよね!💦
アドバイスありがとうございます🥺✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私も体外撃沈して、まさかの自然妊娠しました😊
逆転現象からの化学流産も経験してるので、12週まで毎日不安だらけでした💦💦💦
私は5週6日で胎嚢と卵黄嚢が見えました😆
体温上がることを祈ってます!!!無事育ちますように✨
-
a__m
コメントありがとうございます!
同じですね😳
こないだ8万円もする検査もして、原因不明なので体外受精を繰り返すしかないって言われたばかりでした💦
やっぱり濃く出ても化学流産ありますよね💦
今朝体温下がったし、ずっとお腹痛いし…って感じで不安です😣💦- 10月27日
コメント