コメント
4人ママ
産婦人科がスタジオと提携していて、希望者は入院中にニューボーンを撮りにきてくれます👶
4人ママ
産婦人科がスタジオと提携していて、希望者は入院中にニューボーンを撮りにきてくれます👶
「その他の疑問」に関する質問
気分悪くされたら申し訳ないです ちょっと確認の為に1回質問をします 小学校と習い事が一緒のA君です A君はグレーもしくは特性があると思います しゃべり方が独特で聞き取れない、聞き間違えやすいので、構音障害という…
マッチングアプリで初めて会うならどこがいいですかね👀 若い頃はいきなりドライブとかでしたけど、 今思えば結構危ないことしてたなと思ったり😱 薄暗いし顔も直視しなくていいんですけどね…… 容姿に自信がないので、 …
今日久しぶりにストレス発散で外食したら スイッチが入り暴食しました。 すると急に吐き気が けど吐けません 普段吐いたりしないのですが横になると 胃からあがってきて苦しくて けど吐こうとすると吐けません 喉が渇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーちゃん
家に来てもらって撮ってくれるのは知ってましたが入院中に撮り来てくれるのは初めて知りました!