サプリ・健康 土日と1泊大分旅行行ってきました!すごく楽しかったのに今朝体重計った… 土日と1泊大分旅行行ってきました! すごく楽しかったのに 今朝体重計ったら、1.5㎏増((((゜д゜;))))汗 はぁ今週の検診までにコントロールせねば! 体重管理、本当ここにきて苦戦しています、、、 やっぱり増えるんですね、、、笑 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 旅行 体重管理 検診 むさし(5歳5ヶ月, 7歳) コメント じゅり そして30週辺りから甘いもの食べたい症候群が出る可能性ありますよー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱その時期、赤ちゃんがブドウ糖を欲すると聞きました。気をつけないとと私も反省しつつ頑張ってますー💦 10月10日 むさし うおぉーー! 甘いもの食べたい症候群、、、汗 もうこの体重増加にふり回れそうです!汗 お互いコントロール頑張りましょうね!(ΘvΘノ) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさし
うおぉーー!
甘いもの食べたい症候群、、、汗
もうこの体重増加にふり回れそうです!汗
お互いコントロール頑張りましょうね!(ΘvΘノ)