コメント

p
うちはコンビのマグセットを買いましたが
一度も漏れたことありません(^^)
乳首からストローコップで飲む練習ができる
ものまで付いているので活躍しました★

るり
回答になってないんですが、ピジョンって漏れるんですか?(>_<)
マグマグ使ってるんですけど…(^_^;)
新しいの買った方がいいのかな(笑)
-
ぴんちゃん
返事が遅れました(;ω;)
ピジョンのオレンジマグを使っているんですが外出した時などにきちんとしめたはずなのに緩くなって漏れてきます(;ω;)- 10月10日
-
るり
そうなんですね!(>_<)
4ヶ月前ぐらいから使ってるんですが、まだ漏れたことなくて知らなかったです…(^_^;)
なので知れて良かったです(笑)
ありがとうございます!- 10月11日

mm.7
テテオは漏れたことないです❗
-
ぴんちゃん
テテオですか!なんかたかそうなので、今度探してみます!- 10月10日

にこ
うちも最初ピジョン使ってました。子供が自分で持つようになったら11ヶ月くらいの時かな?蓋が中途半端にしまったりするとドバドバこぼれて大変なことが何度もあり今はリッチェルのマグマグ使うようになりました(^_^;)自分で持ちたがって飲むようになるのでそうすると蓋がいつの間にかどこかにぶつかってしまったりするんですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )そしてちゃんとしまってないからストローも中途半端に曲がりこぼれやすくなりました。
-
ぴんちゃん
のちのち溢れてくるんですね(;ω;)- 10月10日

退会ユーザー
評判のよかったリッチェル、テテオ使いましたが両方漏れました( ;∀;)
新しくサーモスを買ったので、漏れないかどうか…使うのが楽しみのような怖いような、でふ(>_<)
-
ぴんちゃん
やはりどのマグも漏れてくるんですかね(;ω;)買い換えようか、悩みます〜- 10月10日
ぴんちゃん
画像付きでありがとうございます!!
セットで入ってるんですね♡
探してみます/(^o^)\