※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんちゃん
子育て・グッズ

漏れてこないおすすめのマグを教えてください/(^o^)\ピジョンはやはり噂どおり漏れるので、買い換えようと思います。。

漏れてこないおすすめのマグを教えてください/(^o^)\ピジョンはやはり噂どおり漏れるので、買い換えようと思います。。

コメント

p

うちはコンビのマグセットを買いましたが
一度も漏れたことありません(^^)
乳首からストローコップで飲む練習ができる
ものまで付いているので活躍しました★

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

返事が遅れました(;ω;)
    画像付きでありがとうございます!!
    セットで入ってるんですね♡
    探してみます/(^o^)\

• 10月10日
るり

回答になってないんですが、ピジョンって漏れるんですか?(>_<)
マグマグ使ってるんですけど…(^_^;)
新しいの買った方がいいのかな(笑)

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

ピジョンのオレンジマグを使っているんですが外出した時などにきちんとしめたはずなのに緩くなって漏れてきます(;ω;)

• 10月10日
  • るり

るり

そうなんですね!(>_<)
    4ヶ月前ぐらいから使ってるんですが、まだ漏れたことなくて知らなかったです…(^_^;)
    なので知れて良かったです(笑)
    ありがとうございます!

• 10月11日
mm.7

テテオは漏れたことないです❗

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

テテオですか!なんかたかそうなので、今度探してみます!

• 10月10日
にこ

うちも最初ピジョン使ってました。子供が自分で持つようになったら11ヶ月くらいの時かな?蓋が中途半端にしまったりするとドバドバこぼれて大変なことが何度もあり今はリッチェルのマグマグ使うようになりました(^_^;)自分で持ちたがって飲むようになるのでそうすると蓋がいつの間にかどこかにぶつかってしまったりするんですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )そしてちゃんとしまってないからストローも中途半端に曲がりこぼれやすくなりました。

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

のちのち溢れてくるんですね(;ω;)

• 10月10日

評判のよかったリッチェル、テテオ使いましたが両方漏れました( ;∀;)
新しくサーモスを買ったので、漏れないかどうか…使うのが楽しみのような怖いような、でふ(>_<)

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

やはりどのマグも漏れてくるんですかね(;ω;)買い換えようか、悩みます〜

• 10月10日