子育て・グッズ 鼻水1歳半の男の子です!鼻風邪って治るのに1〜2週間かかりますよね?毎回… 鼻水 1歳半の男の子です! 鼻風邪って治るのに1〜2週間かかりますよね?毎回最初の数日は鼻詰まりで苦しそうにします。 今回は鼻水出たと思ったら一日で急に量減って鼻詰まりもなく、一週間タラーンと少し出る程度なんですよね。。鼻水出ると毎回必ず悪化するものだと思ってました。こんな軽症で済むこともあるよ!って方いたらコメントください。またこれしたら早く治るよ!も教えてください★ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 男の子 1歳半 味噌mayu コメント もも うちの子が似たような感じで耳鼻科さんを受診したら、アレルギー反応が出ていて、おそらく花粉症だろうと言われました😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント