雑談・つぶやき そろそろ年末調整の時期か、、毎年旦那に丸投げされるから結構ストレスなんだよな😓ほんとめんどくさい、わかりづらいし💧 そろそろ年末調整の時期か、、毎年旦那に丸投げされるから結構ストレスなんだよな😓ほんとめんどくさい、わかりづらいし💧 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 年末調整 KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も丸投げされる派です(。>﹏<。)💦💦 写真撮ってるので書くのは簡単ですが……… 面倒くさいっっ( ´•_•。)💧 10月27日 KT まだ私が書かなきゃいけない欄なら分かるんですけどね、、週末サーフィン行く時間あるならやれよ暇じゃねぇんだよって思います😗 記入した後にですか?💡私も今回記入したら撮っておこうかな、、年に1度なんで毎回覚えてなくて毎回記入例とか見て書いてます笑 10月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 我が家もです(。>﹏<。) 釣りする暇あるなら書けよ( ˃ ⌑︎ ˂ ;)って感じです(。>﹏<。)💦 はいっ 記入してから撮ってますよ(๑ᵔ ᵕ ᵔ๑) 毎年、見ながら書いてます(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙ 10月27日 KT ろくに家のことやらないのに趣味見つけるなよって思いますよね🤷 今回からやってみます~🙂✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
まだ私が書かなきゃいけない欄なら分かるんですけどね、、週末サーフィン行く時間あるならやれよ暇じゃねぇんだよって思います😗
記入した後にですか?💡私も今回記入したら撮っておこうかな、、年に1度なんで毎回覚えてなくて毎回記入例とか見て書いてます笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
我が家もです(。>﹏<。)
釣りする暇あるなら書けよ( ˃ ⌑︎ ˂ ;)って感じです(。>﹏<。)💦
はいっ
記入してから撮ってますよ(๑ᵔ ᵕ ᵔ๑)
毎年、見ながら書いてます(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙
KT
ろくに家のことやらないのに趣味見つけるなよって思いますよね🤷
今回からやってみます~🙂✨