妊娠・出産 明日初めての検診です。10月4日に妊娠が分かり、悪阻が辛かったですが、検診で確認したいです。無事でありますように。 明日よーやく初めての検診だー! 10月4日に検査薬で妊娠が発覚し 仕事やら子供の用事やらで 行ける日が無かったから しょうがないけど長かったー 悪阻が辛かったー😫 まだまだ辛いけど 検診で無事確認出来れば 頑張れるっ!!! 何もありませんよーに😣❗️ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠 悪阻 検診 検査薬 おちょすけ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント jun 同じ週数くらいですね😌私は心拍確認を明日行く予定です でも不安しかないです😢 10月27日 おちょすけ 不安ですよね😣 昼間は子供の用事があって 夕方に検診なので それまでソワソワです😩 4人目、同じですね🥰 10月27日 jun 同じですね😆今日検診でしたが用事で行けずじまいでしたがまた改めて行く感じです😵 10月27日 jun 同じですね😆今日検診でしたが用事で行けずじまいでしたがまた改めて行く感じです😵 10月27日 おちょすけ お返事ありがとうございます😊 改めてになったんですね! 私も急遽キャンセルしないとに なりそうでしたが無事 検診行ってこれました❗️ 心拍の確認まで出来 一安心です☺️ 10月27日 jun 心拍確認出来たんですね😊良かったです👏私も確認出来ること祈りたいです(>_<) 10月27日 jun グッドアンサーありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょすけ
不安ですよね😣
昼間は子供の用事があって
夕方に検診なので
それまでソワソワです😩
4人目、同じですね🥰
jun
同じですね😆今日検診でしたが用事で行けずじまいでしたがまた改めて行く感じです😵
jun
同じですね😆今日検診でしたが用事で行けずじまいでしたがまた改めて行く感じです😵
おちょすけ
お返事ありがとうございます😊
改めてになったんですね!
私も急遽キャンセルしないとに
なりそうでしたが無事
検診行ってこれました❗️
心拍の確認まで出来
一安心です☺️
jun
心拍確認出来たんですね😊良かったです👏私も確認出来ること祈りたいです(>_<)