※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

普段は仲良くしているが、家族と一緒に寝ているため旦那との関係が進展しない状況です。レス解決法はありますか?

普段は仲良くぎゅーやキスをするのですがその先が全くなく夜は家族みんなで寝ていて長男と一緒なタイミングで寝ているのでその間に旦那は爆睡笑
レス解決法はありますかね?

コメント

ママリ

まだお子さん生後4ヶ月なので気を使ってくれてるのでは無いですか?

• まこ

まこ

上の子が3歳なので難しいんです!

• 10月26日
ママリ

全く同じです😂
ぎゅーとちゅーはたくさんするのにそこから先がなく…😭
娘が寝たら旦那も寝る準備して寝ちゃうし休みの日も夜布団でちょっとくっついたりしてみてもチューで終わりでーす😭悲しい( 笑 )
しよ?って誘うのが1番いいと思いますがそんな事言う勇気ないので私は気長に待ちます🤣

• まこ

まこ

わー!
    全く一緒笑
    自分から誘うなんて出来ないから待つしかないけどしたい時もあるのに…
    って感じてす笑

• 10月26日
晴日ママ

爆睡の旦那を私は起こします🤣
待つだけじゃ
一生レスよって先輩ママに言われました🤣

• まこ

まこ

かっこいい先輩ですね!
    あたしには勇気が出ません( ・᷄・᷅ )
    朝早くから旦那が起きててリビングに行くとおなティッシュを持った旦那がいました笑
    見て見ぬふりをしましたが笑

• 10月27日