家事・料理 大根と鶏肉の煮物を作りたいんですが、煮物に適しているのは大根のどの… 大根と鶏肉の煮物を作りたいんですが、煮物に適しているのは大根のどの部分ですか?それと鶏肉はむねかももか美味しいのはどちらですかね?🥲 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 大根 肉 はじめてのママリ(8歳) コメント ほのち 大根は真ん中が1番美味しく煮物にも適してます😊 が、私は関係なくザクザク使います🤣 鶏肉はムネよりはモモですかね☺️ でも私は手羽中使います😊 手羽中高かったら手羽元で安く👍 10月26日 はじめてのママリ 1本買っても使いきれなくて😂 手羽中かー!おいしそうです!やってみます💕 ありがとうございます! 10月26日 ほのち まさに昨日作って今日美味しく2日目食べました😋 手羽中だと子供でもスッと食べれる且つ骨つきで面白いみたいなのでお勧めです👏 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1本買っても使いきれなくて😂
手羽中かー!おいしそうです!やってみます💕
ありがとうございます!
ほのち
まさに昨日作って今日美味しく2日目食べました😋
手羽中だと子供でもスッと食べれる且つ骨つきで面白いみたいなのでお勧めです👏