※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

眞子さまの結婚について、自由がない皇族の生活が大変だと感じています。結婚生活が幸せであることを願っています。

小室さんと眞子さまのニュース見て、なんだか眞子さま痩せたなーって感じた💦特に顔がげっそり😱

もし自分が産まれた家庭が皇族だったら…考えただけでも身震いします、正直。もちろんお金の苦労はしないし、色々と良い暮らしができるのかもしれないですが、自由はないですよね😨何をするにも許可が必要だったり、羽目をはずすことも許されなかったり、恋愛だって結婚だって認められない相手だと誹謗中傷💦

大変だなって思っちゃいます。

小室さんとの結婚が眞子さまにとって、今後の人生を歩む上で必要な選択だと伝えていましたが、切なくなりました。結婚生活って本当にお互いが力を合わせたり、妥協したりしないと成り立たないですよね。ぜひ末永く幸せな結婚生活を送って欲しいです。心配ではありますが、頑張って欲しいです💦

コメント

ママリ

国民を煽っておしまいの会見でしたね。あんな会見なら小室圭の帰国に何千万のお金使わなくてよかったし。笑
って思っちゃいます。笑

☻

同感です!
眞子さま痩せましたよね💦幸せな時なはずなのに。
私なら無理です、、、きっと押しつぶされて精神的にダメになります。

ネットニュースで色々読むとその下には素直に祝福するコメントってほぼ無くてこんな他人凡人でも辛くなります。
熱り冷めて、ぜひ穏やかな生活で幸せになってもらいたいです。