妊活 去年の5月、8月に自然流産してしまいました。20代後半です。その後、ク… 去年の5月、8月に自然流産してしまいました。20代後半です。その後、クリニックに通院しタイミング法を行なっています。小児用バファリン、デュファストンを服用中です。タイミング法で今期で12周期目ですがなかなか妊娠できません。(通院6周期目です)どのタイミングで人工授精へ移るのでしょうか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り デュファストン 人工授精 妊娠 服 タイミング法 あい コメント あい ありがとうございます! 色々検査しての今に至ります。 そのため小児用バファリンを服用しています。 まだ若いから、と担当医は言うのですが...マイペースな先生なんですかね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント