コメント

かーちゃん
私は乳腺炎で熱が出ておっぱいが痛かったです。次の日には熱も下がったので診てもらいました。マッサージをしてもらい、食事のアドバイスをもらい…数日後には治ってましたよ。
私はそこまで酷い詰まりじゃなかったようなので、参考にならないかもしれません💦

ママリ🔰
1人目も2人目も桶谷式でお世話になりました😭
人によっては今日は予約が埋まってて、、とか言う人もいます😭なので、何箇所か調べておいた方がいいと思います😭
私は2箇所通ったことがありますが、1人はめちゃくちゃ痛い挙句しこりも良くならない、もう1人は全然痛くないのにしこりスッキリ!!って感じでした😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!朝電話したら 今からなら空いてるよ!とのことで早速行ってきました‼️痛みなく、しこりのあるところを搾ってもらえて少しスッキリしています😊いってよかったです💓
家から通えるところが1箇所しかなかったのですが、自分に合うところでよかったです✨
人によって、当たり外れというか、合う合わないがあるんですね😅💦
教えてくださってありがとうございました‼️- 10月27日
はじめてのママリ
私も今日熱が下がって、あとはおっぱいが痛い だけの状態になりました!
1回行っただけで治った感じですかね?!✨とりあえず、連絡してみたいと思います。ありがとうございました‼️
はじめてのママリ
電話したら空いてたので、行ってきました!痛みなく搾ってもらえてよかったです😊✨
教えてくださってありがとうございました‼️
かーちゃん
良かったですね🎵
私は行ってから暫くはしこりが残ってましたが、痛みはなく自然と治ってました😌
お大事にしてください💦