※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
その他の疑問

気持ち悪いんですけど、旦那の携帯に幼なじみ件元彼女のLINEストーリー…

気持ち悪いんですけど、旦那の携帯に幼なじみ件元彼女のLINEストーリーをスクショして保存してるのをみて…
聞いたら見とるだけと言って、その女ともなにもないと。
まぁ女も既婚者であり子どももあるのでなにもないと私は信じてはいますが。
ただ、保存してるだけでも気持ち悪い。気が悪い。

コメント

それは気分悪いですね😭何のためにスクショしてるのかよく分からないですね😓

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

まー昔付き合ってたから顔がタイプなのかなんなのか分からないですがちょっと前のLINEでその女のこと癒しやなんやって言ってたので🤮

• 10月26日

退会ユーザー

癒し🤮🤮🤮勘弁してくれですね💦

• 10月26日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんとに、今はどんな連絡してるのか知りませんが、
    まぁ相談とかくらいならいいかなとは思ってはいるのですが…😓

• 10月26日
na-✴︎

逆に何も無いから保存できるんでしょうけど、、、確かに気持ち悪いですね😱

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ないって聞いてまぁ義母もそのこの事よく知ってるらしくてもしなんか2人の間にあったら私が許さん!って言ってくれたりとかはしたので、、
    まぁほんとになにもないと信じでるのですがやっぱりキモイ

• 10月26日
  • na-✴︎

na-✴︎

いい別れ方をしたんですね🤔

• 10月26日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ですかね? 高校のときやったみたいなんで分からないですが…
    まー旦那からは女の方がよー浮気してたって聞いたことはありました😅

• 10月26日