よー
未婚シングルなので、実家ですが産休から育休手当が入る間の数ヶ月間はベビー用品などまとまったお金のために借入したことがあります💦
今は完済しています😌

はじめてのママリ🔰
色々あって仕事いけない時期があり自分がかけてる学資から借り入れしたことが一回だけあります😅
一年以内に返済しました!
よー
未婚シングルなので、実家ですが産休から育休手当が入る間の数ヶ月間はベビー用品などまとまったお金のために借入したことがあります💦
今は完済しています😌
はじめてのママリ🔰
色々あって仕事いけない時期があり自分がかけてる学資から借り入れしたことが一回だけあります😅
一年以内に返済しました!
「生活費」に関する質問
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
会社に嘘の報告で扶養手当を取得してたらどうなりますか? 別居中で離婚予定の夫がそれをやってることがわかりました。 私が言えば即クビでしょうか? 月数万円の手当を私が扶養にとっくに抜けてるのにも関わらず受け取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント