よー
未婚シングルなので、実家ですが産休から育休手当が入る間の数ヶ月間はベビー用品などまとまったお金のために借入したことがあります💦
今は完済しています😌
はじめてのママリ🔰
色々あって仕事いけない時期があり自分がかけてる学資から借り入れしたことが一回だけあります😅
一年以内に返済しました!
よー
未婚シングルなので、実家ですが産休から育休手当が入る間の数ヶ月間はベビー用品などまとまったお金のために借入したことがあります💦
今は完済しています😌
はじめてのママリ🔰
色々あって仕事いけない時期があり自分がかけてる学資から借り入れしたことが一回だけあります😅
一年以内に返済しました!
「借金」に関する質問
【離婚の決断について】長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証言あり…
夫とギクシャクしています。 夫に内緒で借金してて結果的にばれてしまいました。 2年ほど前に銀行から100万借りてしまい、細々と返していましたが利子などもあり今育児中時短勤務で給料も少なく返済が厳しくなってきて夫…
お金より子供との時間。 子供のために働く。 どっちが正解かって結局は子供次第ですよね? もちろん、お金もあって子供との時間も取れるセレブならそれに超したことないと思います。 お金があるので専業主婦です🙋♀️ …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント