よー
未婚シングルなので、実家ですが産休から育休手当が入る間の数ヶ月間はベビー用品などまとまったお金のために借入したことがあります💦
今は完済しています😌
はじめてのママリ🔰
色々あって仕事いけない時期があり自分がかけてる学資から借り入れしたことが一回だけあります😅
一年以内に返済しました!
よー
未婚シングルなので、実家ですが産休から育休手当が入る間の数ヶ月間はベビー用品などまとまったお金のために借入したことがあります💦
今は完済しています😌
はじめてのママリ🔰
色々あって仕事いけない時期があり自分がかけてる学資から借り入れしたことが一回だけあります😅
一年以内に返済しました!
「借金」に関する質問
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが、金持ち父さん貧乏父さんという本を今読んでいて、自由とお金を手に入…
姉が貧困に落ちました。 救済のために助言しますが、あまり聞き入れてもらえません。 価値観がちがう とのこと。生活もいろいろ隠したがりますし、 お金も必要のようです。 よくよく考えると、本人は貧困に安心してい…
三菱UFJのバンクイックって、毎月の返済金額って決まってますか? 10万以上とか借りてたとして、毎月1000円から五千円とか少額の返済額も可能なんでしょうか? またいくら滞納したら請求書とかきますか? 夫が多分し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント