コメント

maru
どの時間帯で授乳してますか??
それによって方法は様々かと思うので💦
maru
どの時間帯で授乳してますか??
それによって方法は様々かと思うので💦
「授乳」に関する質問
混合または完ミの方、長時間の外出の時持ち歩くものはなんですか?? 移動は車で、お出かけ先はショッピングモール、またはまとめ買いのためにいろんなスーパーやドラッグストアの店舗を回ったりします。 今のところ2.…
生後3ヶ月の子どもを置いて寝せたいのですがアドバイスください🙇♀️ 置いて泣く、人の気配がないと泣きます💦絶対諦めないので抱っこするまでは30分以上泣き続けます。そのため、日中はほぼ抱っこです…。 夜はスワドルを着…
生後6日目の新生児を育てています。 病院にいた時はお腹がすいて泣いたりすることがあったんですが、退院した昨日の夜からお腹がすいて泣くこともなく、授乳したらすぐ寝ちゃいます… おしっこやうんちはするし、ミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今寝る前だけです!
maru
それでしたらもうあげないと心に決めて寝るまでひたすら付き合うしかないです💦
ただ、お風呂上がり喉が乾いてるとは思うのでいつもより多めに水分取ってもらってます!
ママリ
おっぱいのケアとかはどうしたらいいですか?💦
maru
張っているようならお風呂入る時に少し搾ったりしてました!(搾りすぎるとまた母乳が作られてしまうのでしこりがなくなったり、痛くなくなるくらいまで)
だんだんと張らなくなると思います!🤔
ママリ
なるほど!
お風呂とかで搾るようにしてみます😣
不安しかないですが頑張ってみます😭
ありがとうございました☺️❣️