コメント
あり※
昨日ドコモで機種変しました。まぁ時間かかりましたが丁寧だし、全部手続きやってくれたので凄く楽でした。
以前だったら、インスタやらLINEとかも自分でやってだけどそれも全て何もしなくても大丈夫でびっくりしました。あとオススメブランやポイントとかが入ってくるのし、今使ってる携帯買い取りしてくへて私的にはドコモの方がよいかなと。
つまま
iPhoneではないですか?
iPhoneだったら、新しい機種起動して、近くに旧機種かざすだけで移行出来るのでどっちでも良いかなと思います♡
Androidで、機械音痴と自負があるならdocomoにします!笑
-
おも
コメントありがとうございます!
Android使用しています。iPhoneだとかざすだけでいいんですね!やはり機械音痴な私にはiPhoneは使いこなせないです!笑- 10月27日
おも
コメントありがとうございます。
やはりショップの方が時間はかかるけれど、楽だし安心ですよね😊今インスタやLINEもやってくれるんですか⁉️なら尚更ショップにしようと思います!
あり※
横に置いておくだけで?データ全て移行されるみたいです!すごいー!