※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温グラフが二層に分かれているか不安です。排卵していないか心配です。判断していただけますか?

基礎体温を今月から付け始めたのですが、すごくガタガタしている気がします💦
先生曰く、綺麗に二層分かれる訳ないから、遠目で見てなんとなく二層で分かれてるなら問題ないよと言われたのですが、このグラフは二層に別れていると言えるのでしょうか…
自分的には排卵されていないのかなと思い込んでしまっています…
どなたか教えてくださりませんか🙇‍♀️

コメント

2層に見えますよ!生理開始からしっかり低温期になっていますし、低温期高温期の平均で見るといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    ずっと不安だったので…安心するお言葉をありがとうございました😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😭😭🙌
    とても安心しました☺️

• 10月26日
ぽち🔰

ちゃんと分かれてますよ。
ネットのようにはっきりわかるようなものではないです。私もそんな感じでしたよ!!
基礎体温はほんとに目安です。。
体温下がったら絶対この日に排卵してるってことでもないです。体温下がる前日に排卵してたりってことが私はありました。なので悪魔でも目安です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいものなのですね💦
    とても勉強になりました🙌
    ありがとうございました😭

• 10月26日