雑談・つぶやき お米を研ぐ娘。気づいたら全身ピンク🤣🤣あっ、肌着が見えてた😭 お米を研ぐ娘。 気づいたら全身ピンク🤣🤣 あっ、肌着が見えてた😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 肌着 オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント ゆんゆん 可愛い後ろ姿♡ お疲れ様😊そういえば面接はどうだった? 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 なんでもやりたい3歳児😂 自分がちょっとやったら満足してどっかいっちゃう🤣🤣 それがさ、ハローワーク行った日に会社から連絡しますって、言われたんだけど、連絡来んかったよ! もう。この会社ダメだわ🙅♀️と思ったから、辞退したのよ🤣 10月26日 ゆんゆん 何でもやりたがるよね笑 下の子もやりたがるくせに出来ない!ってすぐ諦めてる😂😂笑 何か嫌な会社だね💦それは辞退して正解😊😊 私は今週の金曜日にパートの面接😣今からめちゃくちゃ緊張する🤣🤣 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 わかる🤣🤣 おっ!ついに面接受けるのね😊 ちなみになんの仕事するの? 私は、いろいろ求人調べたけどなかなかいいのないから、内職することにしたわ🤣 今日、その面接?に行ってきたよー🤣 10月26日 ゆんゆん 普通のレジのパートだよ(*^^*)色々見たけどそのくらいしかなくて💦 内職するんだ🎶面接あったんだね😊どうだった? 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうだよねぇ😅 なかなか子どもいると難しいよね😣 でも、接客業できるのは凄いと思いわ😊 私、接客業とか向いてないから😂 なんか、面接って言うか、登録の書類書いて仕事の仕方の動画って、感じだった🤣 面接うまくいくといいね😊 10月26日 ゆんゆん 小さい子供居るとなかなか難しいよね💦何かあったら休まなきゃいけないしね😣 ママ友とかは融通がきく流れ作業的な仕事してる人多いけど私は無理😣って思って接客業にしたよ✌️高校生の時もバイトでしてたしその方が向いてるかな!って思って😅 そうなんだ😉お疲れ様でした(*^^*) ありがとう(ㅅ´³`) 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😃 子どもたちが小学生とかになったらまた、働ける時間とか変わってくるよね😊たぶん…。 やったことある仕事が一番いいよね🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なんでもやりたい3歳児😂
自分がちょっとやったら満足してどっかいっちゃう🤣🤣
それがさ、ハローワーク行った日に会社から連絡しますって、言われたんだけど、連絡来んかったよ!
もう。この会社ダメだわ🙅♀️と思ったから、辞退したのよ🤣
ゆんゆん
何でもやりたがるよね笑
下の子もやりたがるくせに出来ない!ってすぐ諦めてる😂😂笑
何か嫌な会社だね💦それは辞退して正解😊😊
私は今週の金曜日にパートの面接😣今からめちゃくちゃ緊張する🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる🤣🤣
おっ!ついに面接受けるのね😊
ちなみになんの仕事するの?
私は、いろいろ求人調べたけどなかなかいいのないから、内職することにしたわ🤣
今日、その面接?に行ってきたよー🤣
ゆんゆん
普通のレジのパートだよ(*^^*)色々見たけどそのくらいしかなくて💦
内職するんだ🎶面接あったんだね😊どうだった?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうだよねぇ😅
なかなか子どもいると難しいよね😣
でも、接客業できるのは凄いと思いわ😊
私、接客業とか向いてないから😂
なんか、面接って言うか、登録の書類書いて仕事の仕方の動画って、感じだった🤣
面接うまくいくといいね😊
ゆんゆん
小さい子供居るとなかなか難しいよね💦何かあったら休まなきゃいけないしね😣
ママ友とかは融通がきく流れ作業的な仕事してる人多いけど私は無理😣って思って接客業にしたよ✌️高校生の時もバイトでしてたしその方が向いてるかな!って思って😅
そうなんだ😉お疲れ様でした(*^^*)
ありがとう(ㅅ´³`)
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😃
子どもたちが小学生とかになったらまた、働ける時間とか変わってくるよね😊たぶん…。
やったことある仕事が一番いいよね🤣