日月
子ども2人いると、なかなか時間作れないですよね😂
うちも上の子の物はたくさん作ってきていましたが、下の子が生まれてからはマスク以外全然作れてないです。巾着袋とかもきってきちゃってます😁💦
日月
子ども2人いると、なかなか時間作れないですよね😂
うちも上の子の物はたくさん作ってきていましたが、下の子が生まれてからはマスク以外全然作れてないです。巾着袋とかもきってきちゃってます😁💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なのですが、 「やめて」「痛い」が分からないのかなと 少し不安になってます。 つねったり叩いたり服を掴んで引っ張り続けたり… 何かあるとやめて、痛いと伝えてるのですが にこにこしてきゃー!とヒートアップして…
【生後9ヶ月 ストロー飲み・コップ飲み出来ない】 あと数日で生後9ヶ月の息子の水分補給についてです。 生後6ヶ月よりストロー飲みやコップ飲みの練習をしていますが全然進みません。 ストローは吸えるのですが、量が多…
私の怒り方は正しかったのか教えてください。 長男が学校で先の少し尖ったステッキの作品を作って持って帰ってきました。(花壇などに刺して使う物かなと思います) 先程そのステッキで弟と戦いごっこのような遊びをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント