子育て・グッズ チャレンジタッチでタブレット無料付きの申し込みについて、解約後のタブレット利用内容や更新、新しいコンテンツのダウンロードについて教えてください。 チャレンジタッチをされていて詳しい方に質問です! 今申し込みすると、タブレットが無料で付くので検討しています。 もし半年以上やって解約した場合、タブレットはそのまま無料もらえるみたいですが、解約後にタブレットでできる内容は何ですか? 更新?とかもできて新しい内容もダウンロードできるのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 無料 レンジ プードル(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント そうくんママ 更新とかダウンロードはできないです😅 継続してお金払ってる人たちと同じことできたら意味ないですからね💦 小学生講座の場合ですが、、 料金払ったとこまでは年度内はできます。 10月26日 プードル やはりそうなのですね! ちなみに講座以外でずっと使えるコンテンツはありますか? 例えば映画はずっと見れるとかゲームはずっとできるかなどです。 10月26日 そうくんママ 一応、こういう感じみたいですよ 10月26日 そうくんママ こちらも 10月26日 そうくんママ こちらも 10月26日 そうくんママ まなぶライブラリーってのが映画などみれるやつです 10月26日 そうくんママ ゲームが秘密基地ってやつです 10月26日 プードル 詳しくありがとうございます!退会したらあまり使えなそうですね! ちょっと検討します! 10月26日
プードル
やはりそうなのですね!
ちなみに講座以外でずっと使えるコンテンツはありますか?
例えば映画はずっと見れるとかゲームはずっとできるかなどです。
そうくんママ
一応、こういう感じみたいですよ
そうくんママ
こちらも
そうくんママ
こちらも
そうくんママ
まなぶライブラリーってのが映画などみれるやつです
そうくんママ
ゲームが秘密基地ってやつです
プードル
詳しくありがとうございます!退会したらあまり使えなそうですね!
ちょっと検討します!