コメント
そうくんママ
更新とかダウンロードはできないです😅
継続してお金払ってる人たちと同じことできたら意味ないですからね💦
小学生講座の場合ですが、、
料金払ったとこまでは年度内はできます。
そうくんママ
更新とかダウンロードはできないです😅
継続してお金払ってる人たちと同じことできたら意味ないですからね💦
小学生講座の場合ですが、、
料金払ったとこまでは年度内はできます。
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママさん! 1日の流れ教えてください!!! 6:00 起床 7:00 子供を起こして実家へ 朝ごはん 準備 8:15 保育園へ 9:00〜18:00 仕事 18:30 実家へ帰宅 夕飯作り 19:00〜19:30 夕飯 19:30〜20:00 家…
この前義実家に行った時、まだ1回食だったし義実家に行った1日だけ離乳食をお休みにするつもりだったのですが、義母がなんか食べたそうにしてる、なんも食べれなくて可哀想だとか言ってきて私の許可を待ってるみたいな感…
保育園に通う1歳7ヶ月の子がいます。本日、お迎え時に先生に、ほんの少しなんだけどうんちが柔らかかった。一回だけなんだけど、どうしようかと思って。と言われ、お家で様子を見て大丈夫だったら明日も登園して大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
やはりそうなのですね!
ちなみに講座以外でずっと使えるコンテンツはありますか?
例えば映画はずっと見れるとかゲームはずっとできるかなどです。
そうくんママ
一応、こういう感じみたいですよ
そうくんママ
こちらも
そうくんママ
こちらも
そうくんママ
まなぶライブラリーってのが映画などみれるやつです
そうくんママ
ゲームが秘密基地ってやつです
プードル
詳しくありがとうございます!退会したらあまり使えなそうですね!
ちょっと検討します!