妊娠・出産 まだ産婦人科をどこにするか検討中の身です。現在間違っていなければ4w6… まだ産婦人科をどこにするか検討中の身です。 現在間違っていなければ4w6dで妊娠検査薬で陽性が出ていますが、30分ほど前トイレに行った際おりものシートに薄茶色のおりものらしき物が付いていました。時間置いて確認して今のところ更に出てたりとかそう言うのはないのですが…1人目の時はこのような事がなかったので余計に不安です💦 同じような事があった方居ますか?!💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 4w6d おりものシート 陽性 茶色 トイレ るん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みあ 1人目の時5w頃に茶おりありましたよー!ほんの少し下着に着くくらいなら、初期にはよくあることらしいです😊 10月26日 るん そうなのですね🥲経験していない事が起こるとほんと不安しかないです😂少し様子見てみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなのですね🥲経験していない事が起こるとほんと不安しかないです😂少し様子見てみます!