※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさぴん
家族・旦那

昨日ついに🥺臨月手前〜産後1ヶ月半我慢して昨日やっと旦那さんとエッチ…

昨日ついに🥺
臨月手前〜産後1ヶ月半我慢して昨日やっと旦那さんとエッチできました🙌
確かに気持ち良さはあまり無かったけど、痛くもなかったな🤔でも少し緩くなった感が。。また膣トレ頑張ろ!
しかし旦那さんは最近激務でお疲れの様子。男性は仕事忙しいと寝たい!が、先行しますよね。。。また間が空いてしまいそう💦
仕事が忙しい旦那さんをお持ちの方、どうやって夜その気にさせますか🥺??私は朝より夜したい派です。

コメント

あん

はじめまして✨
わたしはまだ産後経過してないので仲良ししてません‪(;-;)‬
その気にさせるやり方?とゆうか…
2人の時間ほしい!って率直で言ってます🥺ྀི

• やさぴん

やさぴん

2人の時間ほしい!確かに🤎私もそれは伝えてますが、イコール話したいと思われてそうです😂でもそう言われて嫌な人いないですよね✨出産お疲れ様でした🥺❤️

• 10月26日
ママリ

我が家は忙しい=寝たいではないので、疲れていても別物です☺️

• やさぴん

やさぴん

以前よりかなり睡眠時間も減っていて激務だなぁと感じてまして💦自分の会社なので調整できず😭
    別物って方もいるんですね✨

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

我が家の営み頻度は一定していますが
    疲れていると逆にしたくなる男性は珍しくないそうですよ☺️

• 10月26日
シングルママ

質問の意図と全然違ってごめんなさい😩
もうすぐ1ヶ月で、検診終わったら私も再開したいと思っているのですが、再開した昨日はもう傷口全く痛くない状態でしたか?🙌触っても違和感も、糸も無い状態でしょうか?😳

• やさぴん

やさぴん

全く痛く無かったです!濡れにくいかな?って感じはありましたが💦違和感も糸もなかったです🙌ドキドキしながらゆっくりしてもらいました✨無事に再開できますよーに🤎

• 10月26日
  • シングルママ

シングルママ

なるほどですね!!
    まだ違和感あるのでなくなってから挑戦してみます💕
    ありがとうございます😊

• 10月26日