※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人前で「愛してます」と言う男性に対して、信用できないと感じる方はいらっしゃいますか。自分を大切にしすぎて、相手を思いやる気持ちが欠けていると思うことが多いです。

全く批判をしたい訳じゃないんですが、
「愛してます」ってああいう場面で言う男ほど信用ならないと思う方いらっしゃいますか?😂
人前でそういうこと言う人ほど自分大好きで相手を思いやる気持ちに欠けると私の経験上は多いのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる。信用ならない

はじめてのママリ🔰

そんなことはない。

なーな

コメント失礼します。
私も違和感ありました💦
留学や文章が女性側主導とのことでしたが、手のひらで転がされてる男性からそのようなことを言われて、マザコンから依存先が変わっただけのように思えました😅
ただ、多くのメディアで気持ちを強く表現したら反発の気持ちが少なく済んだのでは?と言われていたので、それを参考に女性側がそのように台本を作ったのだと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々思うところがある会見ではありましたね。
    私の場合単純にあの発言をきいて古傷が開いたので(😂)、皆さんの経験則を聞いてみたいなと思って質問してみました😚

• 10月26日