コメント

ほのゆりか
エコキュートの中にお湯か入っている事はご存知だと思います
中のお湯がそのまま出てくるのではなくて蛇口の所で水と合わせて出てきます
合わせる水か冷たいとエコキュートの中のお湯は勝手に熱くなります
沢山お湯を沸かすと無駄なのでギリギリなんですが実際はもっと使えます
湯切れしなければそのまま使っていれば大丈夫ですよ
ほのゆりか
エコキュートの中にお湯か入っている事はご存知だと思います
中のお湯がそのまま出てくるのではなくて蛇口の所で水と合わせて出てきます
合わせる水か冷たいとエコキュートの中のお湯は勝手に熱くなります
沢山お湯を沸かすと無駄なのでギリギリなんですが実際はもっと使えます
湯切れしなければそのまま使っていれば大丈夫ですよ
「住まい」に関する質問
8歳のトイプードル、下の前歯のぐらつき…。 ここ2年、子育てもバタバタのため、 犬の歯磨きを 旦那にバトンタッチ。 旦那だけでは不安なので、無麻酔の歯石除去にも 3〜6ヶ月で通っていました。 1ヶ月前の歯石除去の…
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
賃貸の引越しでご意見欲しいです! 家族4人で都内3LDKでいい物件が二つあってどちらにしようか悩んでます。 みなさんならどっちがいいですか?また譲れない条件伺いたいです! A物件 ○築10年以内、66平米、4階、23万 LD…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
いつも私と子が入った後42度換算で120リットル使えますと出るんですが、追い焚きしたりすると少しギリギリでいつも事前に湧きましするか迷うんです😭
ほのゆりか
無くなったように見えても実際は無くならないですよ
無くなるとすれば親戚家族が泊まりに来た時ぐらいかなと思います
そう言うときは説明書に書いてありますがお湯の量を事前に増やせます
ちなみに設定温度は何度にしてますか?
50度以上じゃ無いと電気代も多く必要になってしまいますよ
はじめてのママリ🔰
メモリが2とかになるとすごくあせるんです🥶💦
結局大丈夫なのですが😭
いま39度なのですが、これではだめなのですね🤭🤭
なぜ50度以上でなくてはならないのでしょうか😭
ほのゆりか
39度ではエコキュートのおゆは無くなっちょいますよ
理由は写真貼りました
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!調べてみると低い温度だとなにかが壊れると書いてあり、50度にしたいですが機械が熱いです熱いですとうるさいです🤭💦
助かります!