コメント

ほのゆりか
エコキュートの中にお湯か入っている事はご存知だと思います
中のお湯がそのまま出てくるのではなくて蛇口の所で水と合わせて出てきます
合わせる水か冷たいとエコキュートの中のお湯は勝手に熱くなります
沢山お湯を沸かすと無駄なのでギリギリなんですが実際はもっと使えます
湯切れしなければそのまま使っていれば大丈夫ですよ
ほのゆりか
エコキュートの中にお湯か入っている事はご存知だと思います
中のお湯がそのまま出てくるのではなくて蛇口の所で水と合わせて出てきます
合わせる水か冷たいとエコキュートの中のお湯は勝手に熱くなります
沢山お湯を沸かすと無駄なのでギリギリなんですが実際はもっと使えます
湯切れしなければそのまま使っていれば大丈夫ですよ
「住まい」に関する質問
ゴミ捨て場について悩んでいます。新築建売に引っ越して2年目です。引っ越してくる前から我が家の前がゴミ捨て置き場でした。我が家の並び8件プラス我が家の前の並び4件が1箇所にだしています。前に新築2件も立ったので…
小学校までの距離 現在の社宅から小学校まで2.7キロあります。 Googleでルート検索すると徒歩28分と出ます。 大人でそれくらいかかるなら来年小学生の子供は30分以上必ずかかるよな、と思います。 社宅家賃15,000円3DK…
マイホーム🏠 夫が契約者で、妻の私が連帯債務者になって住宅ローンの審査が通りました。 次は契約!というところですが、 借入金額の大きさに、今さらながらドキドキしています… 今いるところは夫婦ともに地元じゃなく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
いつも私と子が入った後42度換算で120リットル使えますと出るんですが、追い焚きしたりすると少しギリギリでいつも事前に湧きましするか迷うんです😭
ほのゆりか
無くなったように見えても実際は無くならないですよ
無くなるとすれば親戚家族が泊まりに来た時ぐらいかなと思います
そう言うときは説明書に書いてありますがお湯の量を事前に増やせます
ちなみに設定温度は何度にしてますか?
50度以上じゃ無いと電気代も多く必要になってしまいますよ
はじめてのママリ🔰
メモリが2とかになるとすごくあせるんです🥶💦
結局大丈夫なのですが😭
いま39度なのですが、これではだめなのですね🤭🤭
なぜ50度以上でなくてはならないのでしょうか😭
ほのゆりか
39度ではエコキュートのおゆは無くなっちょいますよ
理由は写真貼りました
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!調べてみると低い温度だとなにかが壊れると書いてあり、50度にしたいですが機械が熱いです熱いですとうるさいです🤭💦
助かります!