コメント
退会ユーザー
え、広島市治安悪いです?
はじめてのママリ🔰
鹿児島とかどうですか?
ヨコミネ式教育法の
幼稚園や保育園がありますよ!
退会ユーザー
え、広島市治安悪いです?
はじめてのママリ🔰
鹿児島とかどうですか?
ヨコミネ式教育法の
幼稚園や保育園がありますよ!
「小学校」に関する質問
子どもが自閉症があり、地域の小学校の支援級に通っている1年生です。 学校で自分の水筒を取ろうとしたところ、たまたま手が当たってしまい、他の子の水筒が倒れて蓋が割れてしまったそうです。 その場に先生もおり、う…
ひらがなカタカナを書けない4歳(来月5歳)の息子.. 実母から、『自分の子供(私達)は年長から書けてた、お前が教えなさい』と言われたりするのが本当にプレッシャーというかイライラして.. 私の考えは、小学校入るまでに…
小学校低学年の子にスマホやGPSを持たせてなくて、買う予定もないです。 遊びに行く時には緊急時のお守りとして400円と親の連絡先を持たせてます。 この前400円が無かったので、おそらく無くしたか使ったと思います。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
場所によっては悪いと思います😭💦
退会ユーザー
英語教育ならインターナショナルスクールではダメなんですかね?
あゆか
インターも考えたのですが、夫婦で日常会話位なら英語で話せますが学校の勉強が進むにつれて英語で子供に教えるのが難しいと思いインターは外したんです😥
退会ユーザー
それは家で結局日本語って事なんですかね?
普通の学校かつ、英語教育に力のある入れてるところ探すしかないのかな?っ