コメント

退会ユーザー
え、広島市治安悪いです?

はじめてのママリ🔰
鹿児島とかどうですか?
ヨコミネ式教育法の
幼稚園や保育園がありますよ!
退会ユーザー
え、広島市治安悪いです?
はじめてのママリ🔰
鹿児島とかどうですか?
ヨコミネ式教育法の
幼稚園や保育園がありますよ!
「子育て」に関する質問
批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 同じ気持ちの方に見てもらいたいです。 実家が近くだったり親と一緒に暮らしていて色々と頼れている人が本当に羨ましいです。 干渉されたり余計なお世話をされたり等の問題はあると思いま…
マイホームを建てるにあたって 土地契約が数日後にあります。 契約日が近づき、日に日に不安になってきました… 隣地のお家の方に住み心地等どうか聞き込みしに行くのってどう思いますか…? ちょっとした手土産持ってピ…
旦那が帰ってきて早々に言ったのが悪いんですけど、ちょっとしんどいから子どもをお風呂に入れるまで30分だけ休憩させてとお願いしました。そしたらうんともすんとも言わず無視されました。 旦那のご飯を用意して旦那は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
場所によっては悪いと思います😭💦
退会ユーザー
英語教育ならインターナショナルスクールではダメなんですかね?
あゆか
インターも考えたのですが、夫婦で日常会話位なら英語で話せますが学校の勉強が進むにつれて英語で子供に教えるのが難しいと思いインターは外したんです😥
退会ユーザー
それは家で結局日本語って事なんですかね?
普通の学校かつ、英語教育に力のある入れてるところ探すしかないのかな?っ