子育て・グッズ 自営業で引っ越し可能。広島から岩国市に移動。関西から沖縄まで子育てしやすい場所を教えてください。 自営業なのでどこでも引っ越せる状態です😀 もともと広島県広島市に住んでましたが、治安の悪さ 英語教育しようと現在は山口県岩国市に住んでます! 小学校入学前に引っ越しでもと考えてるのですが、教育意識が高く子育てしやすい関西から沖縄まででおすすめの場所があれば教えてください😊 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2 教育 英語 おすすめ 子育て 小学校 広島県 山口県 広島市 岩国市 沖縄 自営業 引っ越し あゆか(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー え、広島市治安悪いです? 10月26日 あゆか 場所によっては悪いと思います😭💦 10月26日 退会ユーザー 英語教育ならインターナショナルスクールではダメなんですかね? 10月26日 あゆか インターも考えたのですが、夫婦で日常会話位なら英語で話せますが学校の勉強が進むにつれて英語で子供に教えるのが難しいと思いインターは外したんです😥 10月26日 退会ユーザー それは家で結局日本語って事なんですかね? 普通の学校かつ、英語教育に力のある入れてるところ探すしかないのかな?っ 10月26日 はじめてのママリ🔰 鹿児島とかどうですか? ヨコミネ式教育法の 幼稚園や保育園がありますよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
場所によっては悪いと思います😭💦
退会ユーザー
英語教育ならインターナショナルスクールではダメなんですかね?
あゆか
インターも考えたのですが、夫婦で日常会話位なら英語で話せますが学校の勉強が進むにつれて英語で子供に教えるのが難しいと思いインターは外したんです😥
退会ユーザー
それは家で結局日本語って事なんですかね?
普通の学校かつ、英語教育に力のある入れてるところ探すしかないのかな?っ